Revitalisasi pasar dan dampak sosial ekonomi terhadap pedagang ( studi kasus di Pasar tradisional Bukateja,Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah ) - Pramono Edy Siswanto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/adil,c.1