Peran tenaga kesejahteraan sosial kecamatan ( TKSK ) dalam penanggulangan masalah sosial pada masa pandemi covid - 19 di Kecamatan Mojotengah Kabupaten Wonosobo - Rahmah Ayu Mili Suci (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1