Efektivitas bimbingan kelompok dengan metode role playing terhadap self efficacy siswa anggota pramuka MAN 1 Sleman - Muhammad Ariq Fakhrizzad (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1