Hubungan motif mengakses akun instagram teras dakwah terhadap kepuasan pengurus harian Lembaga Dakwah Kampus Mandiri di DIY - Iwan Hantoro (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1