Proses pengembangan sumber daya manusia di era pandemi covid-19 pada Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Daerah Istimewa Yogyakarta - Fina Dhurotul Fitria (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1