Frame media online tentang isu sosial keagamaan di masa PPKM pada media online kompas.Com dan republika.Co.Id - Sapari Angreni Putri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1