Nilai adab Islam pada film animasi Riko the series ( analisis semiotika Roland Barthes pada episode 15 - 16 season 2 ) - Lu'lu Jannah Asysyifa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1