Bimbingan pribadi sosial dalam meningkatkan penyesuaian diri santri di Pondok Pesantren Al-Qur'an anak anak Nurul Ulum Bantul Yogyakarta - Indah Farih Ululi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1