Strategi islami dalam pengembangan usaha pada masa krisis pandemi covid-19 ( studi pada home industry soun di Desa Manjung Ngawen Klaten ) - Berlian Setyadi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1