Peran jemaah cinema mahasiswa dalam produktivitas media sosial Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga di masa pandemi covid-19 - Ahmad Rifai (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1