Resiliensi diri penyandang disabilitas fisik bukan bawaan di Balai Rehabilitasi Terpadu Penyandang Disabilitas ( BRTPD ) Yogyakarta - Indra Gunawan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1