Analisis gender tentang beban ganda perempuan pekerja ( studi kasus ibu rumah tangga yang bekerja di PT Hajma Aruna Java Kecamatan Jetis Kabupaten Bantul ) - Lia Fuji Astutti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1