Pola Asuh Otoriter Semu: perspektif pendidikan Islam, Pendidikan Anak Usia Dini, dan Budaya Jawa pada Sembilan Orang Tua Muslim Jawa di Yogyakarta - Dwi Hastuti (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1