Dawr Al Mar'ah Fi Al Qitha' Al 'Am : Bayna Fatawa Al 'Ulama' Al Su'udiyyin Wa Ru'yah Al Mamlakah Al 'Arabiyyah Al Su'udiyyah 2030 - Faiq Ainurrofiq (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1