Eksplorasi penerapan prinsip-prinsip Manajemen mutu dalam pengelolaan dana filantropi Islam : studi komparasi LAZNAS Rumah Zakat Yogyakarta dengan LAZNAS Baitul Maal Hidayatullah Yogyakarta - Edi Santosa (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1