Model pemberdayaan social entrepreneurship berbasis nilai Islampada Pondok Pesantren Al - Muhajirin Purwakarta, Jawa Barat - Evi Khasijah Lutfi Fuadah (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1