Expressive writing theraphy untuk meningkatkan kemampuan pengungkapan emosi pada penderita bipolar disorder ( studi kasus penderita bipolar disorder di Kampung Gunung Ketur Yogyakarta ) - Rizky Yulianti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1