Strategi bertahan hidup buruh tani penggarap di masa pandemi covid-19 ( studi kasus Desa Wukirsari, Cangkringan, Sleman, Yogyakarta ) - Kalih Widyaningsih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1