dampak pengembangan pariwisata terhadap kesejahteraan masyarakat ( studi kasus kelompok fotografi di kawasan wisata pantai Ngobaran Gunung Kidul ) - Hasan Budiyanto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1