manajemen pengelolaan data pengembalian pelunasan biaya perjalanan ibadah haji ( Bipij ) reguler di Kantor Wilayah Kementerian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2021 - Nur Wulandari Sunawir (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1