Manajemen kegiatan khitabah bagi santri putri di Pondok Pesantren Modern Muhammadiyah Boarding School ( MBS ) Sleman, Yogyakarta tahun ajaran 2021/2022 - Fildzah Nurin Asyifa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1