Implementasi prinsip prinsip pelayanan oleh pengelola wisata religi masjid Gedhe Mataram Kotagede Yogyakarta tahun 2021 - Imanuddin Rahmat Arifin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1