Relasi metafisika dan fisika dalam perspektif Baqir Shadr, relevansi dalam memandang agama ( studi atas pemikiran Baqir Shadr ) - Andi Setiawati (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1