Tradisi puasa katerbi ' en di lingkungan masyarakat Desa Gapura Barat Kecamatan Gapura Kabupaten Sumenep ( sebuah kajian living hadis ) - Luthfiyah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1