Tradisi festival Sapi Sonok di Desa Batu Kerbuy Pasean Pamekasan Madura ( tinjauan filsafat nilai ) - Moh Ishak (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1