Tradisi Shalawat terbangan di Dusun Gondang Desa Kepek Saptosari Gunungkidul dalam perspektif living hadis - Desi Romdon Barokah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1