Pengaruh ajaran Wewarah Tujuh terhadap etos kerja penghayat kepercayaan Sapta Darma ( studi kasus : penghayat Sapta Darma di Sanggar Candi Sapta Rengga Yogyakarta ) - Muhammad Ridwan (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1