Analisis sedekah sebagai konten di media sosial youtube dengan pendekatan hadis anjuran sedekah - Fadil Aziz Darmansyah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1