Kebebasan anak perspektif filsafat Khudi Muhammad Iqbal ( studi kasus di kelas B1 TKIT Salsabila Al - Muthi'in Bantul ) - Fitri Budi Atika (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1