Gerakan rakyat bantu rakyat di Yogyakarta pada Pandemi Covid - 19 dalam tinjauan filsafat moral Immanuel Kant - Herman Abdurrohman (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1