Dimensi kecerdasan Emosional ( EQ ) dan Spiritual ( SQ ) pada ayat tentang zakat dalam Al - Qur ' an - Nur Triana Febriayanti (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1