Telaah kritis hadis - hadis tentang wabah dalam Fatwa Majelis Ulama Indonesia no. 14 tahun 2020 mengenai penyelenggaraan Ibadah dalam situasi terjadi wabah Covid - 19 ( studi Ma ' anil Hadis ) - Kamaliya Putri (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1