Representasi Islamisme di media sosial : analisis atas ceramah Ustadz Adi Hidayat di Youtube ceramah ' Jejak Islam di Nusantara Part 1 dan 2 - M. Shamil Gifari Bashayev (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1