Pemahaman hadis Tirmidzi no 1153 tentang fenomena dropship dalam transaksi jual beli online ( studi Ma'anil hadis ) - Abd. Wahed (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1