Hermeneutika Sosio-Sufistik dalam tafsir Faid Ar-Rahman Fi Tarjumani Tafsiri Kalami Al - Maliki Ad - Dayyan karya Kiai Sholeh Darat - Abdul_Wahab (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1