Penafsiran Al - Maraghi terhadap Q.S An - Nisa' ayat 32 dan ayat 34 dalam kitab tafsir Al - Maraghi - Erviana Eka Damayanti (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1