Komodifikasi gaya hidup minimalis Agama Buddha ( studi terhadap film Happy Old Year ) - Sultan Abdul Jabar (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1