Etos keagamaan pedagang telur asin dalam perilaku ekonomi pada masa Pandemi Covid - 19 di Ketanggungan Brebes - Muhammad Hundoyo (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1