Kalaminsya ' talabi surah An - Nazi'at menurut Aisyah Abdurrahman dalam kitab At - Tafsir Al-Bayani li Al - Qur'an Al - Karim - Nurul Endah Safitri (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1