Kesatuan mistikal dalam Shathahat Abu Yazid Al Bustomi ( dalam perspektif filsafat ilmu ) - Kuswiyanto (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1