Konsep Maqaman Mahmudan dalam Q.S Al - Isra ( 17 ): 79 perspektif Hamka dan Quraish Shihab ( studi komparatif tafsir Al - Azhar dan Al - Mishbah ) - Sri Muliyati (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1