Representasi kebebasan manusia dalam tradisi Siraman Gong Kyai Pradah di Kabupaten Blitar ( perspektif etika stoa ) - Ikfina Nur Azizah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1