Kontekstualisasi hadits Nabi terhadap monetisasi digital youtube sebagai lapangann pekerjaan baru di era Pandemi Covid - 19 - Syauqi Buldan Barra Birru (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1