Kontribusi filantropi Islam dalam mengurangi krisis ekonomi di masa Pandemi ( studi pada : Yatim Mandiri Kota Mojokerto ) - Annisa Kurnia Rahma (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1