Tipologi pemikiran mufassir kontemporer ( studi komparatif penafsiran Abdul Mustaqim dalam At - Tafsir Al - Maqasidi dan Ibnu ' Asyur dalam At - Tahrir wa At - Tanwir terhadap Amar Ma ' ruf Nahi Munkar ) - Musfiqotur Rohmati (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1