Konsep nafkah dalam hadis dan kontribusinya pada ketahanan keluarga ( tinjauan Ma ' anil Hadis ) - Miftakhul Jannah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1