Tarekat, orang tua, dan anak ( studi atas Jamaah tarekat Qodiriyah wa An - Naqsabandiyah di Pondok Pesantren Al - Miftah, Nanggulan, Kulon progo - Viya Karomatunnisa (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1