Riyadah Puasa Daud dan kestabilan spiritual Para Santri ( studi living Qur ' an di Pondok Pesantren Tahfidzul Qur ' an Nashoihul Qulub ) - Akhmad Naufal Ulinnuha (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1