Konsep Ahimsa Mahatma Gandhi dan relevansinya terhadap politik Islam di Indonesia pasca reformasi ' - Syarwan Hamid (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1