Sains menurut Carl Sagan dalam The Demon Haunted World dan kontribusinya terhadap spiritualitas - Rizky Fajar Syahrani (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1